ExotiqueUn délicieux crémeux à l’ananas, mousse aux fruits de la passion sur un biscuit au chocolat |
FruitsGénoise fourrée d’une crème légère et garnie de fruits assortis.Recouverte pâte d’amande |
PiémontaiseBiscuit succès aux amandes sur praliné fondant avec feuillantine et mousse au chocolat |
Cocktail, Réception, Baptême, Mariage, Communion, Anniversaire ou évènement heureux à fêter...
Paniers, papillons, pièces montées, guitares....chapelles, bateaux., camion..en choux et nougatine...
Nos pâtissiers peuvent aussi réaliser des décors personnalisés.
Il convient de nous consulter pour les tarifs.
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Meringué aux fruits génoise garnie d’une crème pâtissière et généreusement fourrée de fruits assortis. |
Poirier-Framboisier-Fraisier-fruitsmélange de crème légère et de fruits entouré d’un biscuit linzer |
Ganaché Biscuit surmonté d’une ganache et d’une crème légère agrémentée de lamelles de fruits…recouvert d’un glaçage chocolat |
Succès Biscuit aux amandes garnie d’une ganache noire et recouvert d’un glaçage au chocolat |
TropiliaGénoise fourrée d’une ganache et recouvert d’un glaçage au chocolat |
CroustillantBiscuit au praliné croustillant surmonté d’une fine mousse au chocolat noir mi amer |
NapoléonMeringues et mousse au chocolat et parsemées d’éclats de meringue en forme de dôme |
Forêt noireGénoise au chocolat garnie d’une onctueuse crème chantilly chocolatée et recouverte de copeaux de chocolat |
OpéraBiscuit à la poudre d’amandes agrémenté d’une ganache et d’une crème au beurre praliné/moka |
TropéziennePâte à brioche généreusement garnie d’une crème chiboust et délicatement parfumée de Grand-Marnier |
Le CatalanMousse légère et éclats d’abricots poêlés posés sur un biscuit joconde à la pistache |
La tarte AstréeFine pâte avec de la confiture de myrtille, un mélange de fruits des bois et poudre d’amandes. |
Saint-HonoréCouronne de choux caramélisés garnie d’une crème chiboust et légèrement parfumée au Grand-Marnier |
Charlottebiscuits à la cuillère garnis d’une fine crème bavaroise et d’éclats de fruits |
Le BergeronFine pâte couverte de confiture d’abricot et garnie d’un mélange d’abricots et poudre d’amandes à la pistache |
Tarte aux fruitsCocktail de fruits sur une crème légère posée sur une pâte fine |